FaceBookTwitterGoogle+

Website-Translation

Chinese (Traditional) Chinese (Simplified) Dutch English German Indonesian Italian Japanese Korean Russian Vietnamese

Who's Online

目前有 18 個訪客 以及 沒有會員 在線上

[協助公告]會員口罩需求數量調查

各位會員日安:
今早與醫事司連繫,承辦人員表示可將會員所需求之口罩及耳(額)溫槍數量,統計好後呈報醫事司,醫事司再轉承給中央流行疫情指揮中心核定數量。
因此請各會員依下列原則來協助統計相關口罩及耳(額)溫槍所需之數量,於周二(2/4)下午16:00前填妥下列表格,逾時就視為無需求,請大家多多幫忙,謝謝。
問卷表格:https://reurl.cc/A1VRr3

1. 口罩及耳/額溫槍目前政府暫無表示價格為何,因此統一購置費用將由全聯會先支付,待後續各會員依所領取口罩及耳額溫槍數量後再分攤費用。(基於使用者付費)

2. 因為口罩及耳/額溫槍數量有限,請各會員預估數量時,以最經濟的方式預估約一週的庫存量。但如果會員有在各醫療院所執業者,則不建議併在本次調查中。(因為各醫院也會統計需求數,避免資料重複、浪費資源)

3. 額度分配下來後,再討論後續相關配送、費用支付問題。

4.最後再次提醒,目前是調查需求數量,但實際上什麼時候會收到口罩及耳/額溫槍不得而知,且數量是否可以提供足夠,也非我們所可以控制的,請會員們體諒。
以上幾點煩請會員配合,謝謝!

 

網站管理員 敬上