FaceBookTwitterGoogle+

Website-Translation

Chinese (Traditional) Chinese (Simplified) Dutch English German Indonesian Italian Japanese Korean Russian Vietnamese

Who's Online

目前有 36 個訪客 以及 沒有會員 在線上

[OT學會] 國際事務訊息公告

各位會員 日安

  • 轉知臺灣職能治療學會相關國際事務訊息,請參閱。

【邀請您參與2017年OTICON】

 

  • 全印職能治療師協會(All India Occupational Therapists Association,AIOTA)正慶祝職能治療專業100周年,且第54屆AIOTA年度研討會--OTICON'2017將在印度的齋浦爾(Jaipur)舉辦。歡迎各位參與及宣傳此訊息。

 

【職能治療國際線上網絡Occupational Therapy International Online Network,OTION】

 

  • WFOT建立了Occupational Therapy International Online Network(職能治療國際線上網絡,OTION)。這是一個可以讓世界各地職能治療師、職能治療生和職能治療學生分享想法、專業溝通的線上互動論壇。
  • OTION是免費的資源,僅需簡單的註冊程序。極為鼓勵大家可以註冊,一起分享想法、給予回饋。目前OTION裡已建立一些討論主題,包含教育、實作、研究、學生、各國的工作與學習及2018年大會。OTION的成功運作將仰賴於國際職療治療社群的參與,期待各位的支持。


網站管理員 敬上
2016.06.24