FaceBookTwitterGoogle+

Website-Translation

Chinese (Traditional) Chinese (Simplified) Dutch English German Indonesian Italian Japanese Korean Russian Vietnamese

Who's Online

目前有 8 個訪客 以及 沒有會員 在線上

視覺專注力遊戲在家輕鬆玩1~3

會員評等:  / 1
佳 
  • 作者:陳宜男、劉奇鑫
  • 出版社:新手父母
  • 出版日期:20120901
  • 語言:繁體中文 ISBN9789866616693
  • 裝訂:平裝

「內容簡介」

課堂中老師最常見學生:上課不搗亂,持續注視著黑板,但心卻飛到九霄雲外。準時繳交作業,但寫作業所花費的時間過於冗長,且作業內容錯誤百出。其實當孩子「容易分心」、「上課發呆」、「看書會跳行」或「寫功課很慢、錯誤百出」時,可能是因為孩子看不懂導致不專心有關。

而視覺認知能力則可以有效幫助孩子順利解讀眼見事物(或訊息)並加以轉換利用,有效提升學習效率及專注力。

『超過100個生活中隨時隨地、隨手可玩的專注力遊戲!』活用書中順序、找重點、視知覺與閱讀、閱讀與抄寫及生活應用5大「視覺認知專注力」主題遊戲,將有助孩子培養生活自理能力,並有效、專注地學習新知識及課業。現在專業職能治療師設計的居家專注力訓練遊戲,讓每個家長都是孩子專屬的專注力訓練師。